“Dove tutto ha inizio”

Donna Giacoma

il raccolto è quel delicato momento in cui è finalmente possibile raccogliere i frutti ottenuti attraverso la preventiva attenta lavorazione del terreno e la potatura degli alberi, che avviene nel mese di febbraio da mani esperte che eseguono accurate tecniche tramandate dall'uomo da Generazione in generazione.

A partire dal 20 settembre e per tutto ottobre, la raccolta può estendersi fino alla fine di novembre e oltre a seconda delle condizioni climatiche e della quantità di olive. Per garantire che la qualità dell'olio non sia compromessa, la raccolta avviene sempre durante quello che è considerato il periodo ideale in base alla varietà e all'altitudine degli oliveti.

Le olive migliori vengono raccolte a mano e spremute a freddo per diventare olio d'oliva nel moderno olio d'oliva entro quattro ore.

Il Raccolto delle Olive

Alcuni scatti di questa importantissima fase

Harvesting Olives
Processing Olives
Storage of Olives
Extra Virgin Olive Oil
Salad Olive Dressing
Natural Cosmetics

I Nostri Prodotti

Scopri l'intera linea di prodotti Donna Giacoma